收藏
回答

在“设置->开发设置”中已经绑定域名,但request的时候依然触法fail

问题模块
API和组件

在“设置->开发设置”中已经绑定域名,但request的时候依然触法fail,提示信息如下:



求解答,急急急!!

最后一次编辑于  2017-09-13  (未经腾讯允许,不得转载)
邀请回答
复制链接收藏关注问题回答

17 个回答

  • 不经意间 ⁺
    不经意间 ⁺
    2017-09-13

    方便的说一句

    2017-09-13
    赞同
    回复
  • 林超
    林超
    2017-09-13

    保存的是什么?


    提交的是什么?

    2017-09-13
    赞同
    回复
  • 不经意间 ⁺
    不经意间 ⁺
    2017-09-14

    https://www.haijuw.com

    2017-09-14
    赞同
    回复
  • 林超
    林超
    2017-09-14

    那你请求的是什么?

    2017-09-14
    赞同
    回复
  • 不经意间 ⁺
    不经意间 ⁺
    2017-09-14

    @林超 求解答


    2017-09-14
    赞同
    回复
  • 林超
    林超
    2017-09-14

    给下appid

    2017-09-14
    赞同
    回复
  • 不经意间 ⁺
    不经意间 ⁺
    2017-09-14

    请求的时候需要appid吗?我的事这样:

    wx.request({
              url: 'https://www.haijuw.com/api/newsList',
              header: {
                'content-type': 'application/json'
              },
              success: function (res) {
                wx.showToast({
                  title: 'OK',
                  icon: 'success',
                  duration: 2000
                })
              },
             fail: function (result) {
                wx.showToast({
                  title: '失败',
                  icon: 'success',
                  duration: 2000
                })
              },
              complete: function (result) {
                wx.showToast({
                  title: result.errMsg,
                  icon: 'success',
                  duration: 2000
                })
              }
    });


    2017-09-14
    赞同
    回复
  • 不经意间 ⁺
    不经意间 ⁺
    2017-09-14

    @林超 

    2017-09-14
    赞同
    回复
  • 林超
    林超
    2017-09-14

    是在工具中失败还是客户端?

    2017-09-14
    赞同
    回复
  • 不经意间 ⁺
    不经意间 ⁺
    2017-09-14

    开发工具成功,真机失败,体验版失败,线上失败,提示 “request:fail url not in domain list”

    但是真机开发版打开调试会成功


    2017-09-14
    赞同
    回复