收藏
回答

自定义组件里image绑定动态src没法渲染出来

自定义组件里image绑定动态src没法渲染出来

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 微信技术专员 - Rex
    微信技术专员 - Rex
    2017-11-13

    上传后图片资源的url请提供一个。

    ios可以上传上去,也能显示不?

    2017-11-13
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-LastLeaf
    小程序技术专员-LastLeaf
    2017-11-13

    意思是仅在android图片展示不出来?

    2017-11-13
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-LastLeaf
    小程序技术专员-LastLeaf
    2017-11-13

    是本地图片还是在线图片呢?

    2017-11-13
    有用
    回复
  • 微信技术专员 - Rex
    微信技术专员 - Rex
    2017-11-13

    logo数据为空

    2017-11-13
    有用
    回复
  • Amethyst
    Amethyst
    2017-11-14

    就是仅在安卓上面无法显示  但是图片是上传成功的 但是IOS没有任何问题

    2017-11-14
    有用
    回复
  • Amethyst
    Amethyst
    2017-11-13

    但是在IOS上是可以上传上去的

    2017-11-13
    有用
    回复
  • Amethyst
    Amethyst
    2017-11-13

    在线  因为在我们公司的资源服务器上  就是安卓手机上面  里面的image的src不能动态的渲染上传的图片

    2017-11-13
    有用
    回复
  • Amethyst
    Amethyst
    2017-11-13

    后面动态改过了  就是渲染不了

    2017-11-13
    有用
    回复
  • Amethyst
    Amethyst
    2017-11-13

    组件代码如下



    2017-11-13
    有用
    回复
登录 后发表内容