收藏
回答

新做了个小程序APP变量无法传递?

如题:

当动态设置了app.datas的值之后,打开小程序,在其它页面app.datas读取的值却为undefined

然之前开发的版本,这样做都是没有问题的,现在怎么做都无法读取?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • maq
    maq
    2017-05-31

    在 app.js 中把对该数据的访问包装成一个异步方法,通过回调函数提供数据。

    2017-05-31
    有用
    回复
  • maq
    maq
    2017-05-31

    这个大概属于 js 语法层级的东西,想出 BUG 都难哪,呵呵


    还是直接贴代码吧,否则没法猜。

    2017-05-31
    有用
    回复
  • 🇨🇳 风轻云淡
    🇨🇳 风轻云淡
    2017-05-31

    仔细看了一下,不是无法传递,而是无法动态改变,那之前的为毛可以?

    比如先设定app.datas=null

    进入主页后,先支行APP里的方法让app.setdatas();//设置app.datas-=100

    此时,在没关闭页面的情况下,再在其它页面输出app.datas仍然是空。

    怎么设置都无用,采用了globalData也无法动态改变其值。难道是BUG?

    2017-05-31
    有用
    回复
登录 后发表内容