收藏
回答

小程序如何跳转到内置浏览器

请问有哪位大神知道小程序如何跳转到内置浏览器,例如我要访问baidu.com又或者其他一个网址,能否调用跳到像微信聊天窗口里面的网址只要一点击就能跳转过去加载,web-view行不通的,都得去小程序后台添加到request里面,请问有没有大神知道,求指点

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • TimeOut
    TimeOut
    2020-11-30

    我这个是人家用户可以引用外部链接,引用后小程序就打不开了。你们说在管理端配置request,我也不知道用户要发那个连接啊。难不成我一天专门看着,一年下来要是有成千上万的连接我觉得配置就是扯淡了吧

    2020-11-30
    有用
    回复
  • Bruce 网站建设 SEO  小程序开发
    Bruce 网站建设 SEO 小程序开发
    2019-10-12

    有解决的么

    2019-10-12
    有用
    回复
  • ʚ🧸ྀིɞ
    ʚ🧸ྀིɞ
    2019-09-12

    请问这个问题解决了吗?

    2019-09-12
    有用
    回复
  • 蓝田
    蓝田
    2018-07-28

    web-view海外版不能用。。肿么破

    2018-07-28
    有用
    回复 3
    • 蓝田
      蓝田
      2020-05-04
      已经支持了,感谢官方。
      2020-05-04
      回复
    • 大原儿
      大原儿
      2020-05-22回复蓝田
      大神,已经支持了么?只要配置下域名是不是就可以了啊?
      2020-05-22
      回复
    • 蓝田
      蓝田
      2020-06-13回复大原儿
      是的,设置一下域名就行,顺带一提境外域名不需要备案。
      2020-06-13
      回复
  • Dawn
    Dawn
    2018-07-09

    我也卡在这了,有没有好的解决方案啊。


    2018-07-09
    有用
    回复
  • 凌风
    凌风
    2018-06-27

    遇到同样的问题,有没有其他解决方案?

    2018-06-27
    有用
    回复
  • 晚秋
    晚秋
    2017-12-09

    没有这个功能 要不然要web-view干嘛

    2017-12-09
    有用
    回复
登录 后发表内容