收藏
回答

小程序如何跳转到内置浏览器

问题模块
API和组件

请问有哪位大神知道小程序如何跳转到内置浏览器,例如我要访问baidu.com又或者其他一个网址,能否调用跳到像微信聊天窗口里面的网址只要一点击就能跳转过去加载,web-view行不通的,都得去小程序后台添加到request里面,请问有没有大神知道,求指点

最后一次编辑于  2017-12-08  (未经腾讯允许,不得转载)
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Bruce 网站建设 SEO  小程序开发
    Bruce 网站建设 SEO 小程序开发
    10-12

    有解决的么

    10-12
    赞同
    回复
  • 苏格拉没有底ʚɞ
    苏格拉没有底ʚɞ
    09-12

    请问这个问题解决了吗?

    09-12
    赞同
    回复
  • 蓝田
    蓝田
    2018-07-28

    web-view海外版不能用。。肿么破

    2018-07-28
    赞同
    回复
  • Dawn
    Dawn
    2018-07-09

    我也卡在这了,有没有好的解决方案啊。


    2018-07-09
    赞同
    回复
  • 凌风
    凌风
    2018-06-27

    遇到同样的问题,有没有其他解决方案?

    2018-06-27
    赞同
    回复
  • 寒江雪
    寒江雪
    2017-12-09

    没有这个功能 要不然要web-view干嘛

    2017-12-09
    赞同
    回复