收藏
回答

建议:wx.navigateBack返回上一级页面时,上一级页面能够获得通知

在用wx.navigateBack方法返回上一级页面时,上级页面没有任何办法能够获得这一事件,也没发给上一级页面传递参数,很多场景下的功能无法实现。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 句号。
    句号。
    2017-05-14

    首先用getCurrentPages()获得所有页面栈中的页面,然后获得需要back的页面对象,然后可以直接调用指定页面对象的任何方法。WTF,多么操蛋的操作,然后小啤童鞋不厚道啊,给出了方案,但是也太简洁了。另外,他们的那个navigateTo的success和failed方法,这两个的回调什么时候调用?是否可以通过这两个回调传参数呢?

    2017-05-14
    有用
    回复
  • 小斌
    小斌
    2017-05-11

    同问

    2017-05-11
    有用
    回复
  • 甘斌  小程序APP定制研发
    甘斌 小程序APP定制研发
    2017-02-07

    怎么解决的

    2017-02-07
    有用
    回复
  • 孙笛
    孙笛
    2016-12-23

    已解决,getCurrentPages()获取页面栈进行操作

    2016-12-23
    有用
    回复
登录 后发表内容