收藏
回答

模板消息错误:invalid form id hint

问题是这样的,通知只能推送到自己openid的手机上,无法推送到其他openid手机上,推送其他手机上是invalid form id hint错误

<view wx:for="{{allList}}">

<form bindsubmit="formSubmit" bindreset="formReset" report-submit="true">

...

</form>

</view>



回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 浪花
    浪花
    2018-01-29

    有解决办法么,

    2018-01-29
    有用
    回复
  • bosaton
    bosaton
    2017-09-19

    @一条叫钱仚的程序狗💭  貌似无解,哎,不知道怎么通知别人

    2017-09-19
    有用
    回复
  • 聚链-钱仚 [KeepFighting]
    聚链-钱仚 [KeepFighting]
    2017-08-02

    楼主@陈晨在么,询问一下,如何把消息推送给其他openId(非操作用户当前的openId,当前操作用户的openId能成功推送给自己,但是我这边无法推送给非自己的其他用户),请问这个问题该怎么解决

    2017-08-02
    有用
    回复
  • 小牛
    小牛
    2017-06-20

    @陈晨  你的意思是说要正式上线版本,在提交表单的时候(生成formId),可以发送给其他的openid吗?


    因为我在真机调试的时候,发别人的openid就一直formid过期,但是换成自己的openid就可以..

    2017-06-20
    有用
    回复
  • 陈晨15652356628
    陈晨15652356628
    2017-05-31

    @范儿青年  得线上才行,测试环境不行

    2017-05-31
    有用
    回复
  • 阿白
    阿白
    2017-04-20

    我也遇到类似的问题,能请教下吗?我的formid老是报错说id过期,可是我都是在表单提交时获取的,怎么会过期

    2017-04-20
    有用
    回复
  • 陈晨15652356628
    陈晨15652356628
    2017-02-07

    已经解决了,我理解错了,formId必须是用户先提交了一个表单,我把他表单中的formId保存下来,推送的时候再用这个推送就可以了。


    我之前是所有推送数据都只在我本地一个表单里,这样只有我本地一个formId

    2017-02-07
    有用
    回复
  • 陈晨15652356628
    陈晨15652356628
    2017-02-07

    最后测试是这样的,不同的formId和其他数据推送给不同人的openid时,只有我本人能收到,其他人收不到。不同的数据如果直接在接口那儿写死我的openid,我也能收到

    2017-02-07
    有用
    回复
  • 陈晨15652356628
    陈晨15652356628
    2017-02-07

    formId的值都差不多,是一串字母数字组合

    2017-02-07
    有用
    回复
登录 后发表内容