收藏
回答

对应的服务器证书无效,工具版本是最新的

今早更新版本  0.17 170800  还是不行




请求官网有个技术客服链接 电话等等  希望快点修复问题     证书昨天还没有任何问题  是在GeoTrust买的证书

回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • kaelyn
    kaelyn
    2018-09-11

    微信

    request

    加载好慢,假如我获取一个信息列表,我都放在onShow里面去了,但是加载中已经加载完成,但是内容还是没出来,如果想内容出来的话,要退回上一步,再进去,如果没有加载出来还是要退回上一步再进去

    2018-09-11
    有用
    回复
  • 摩界高手
    摩界高手
    2017-06-09

    好繁琐呀


    2017-06-09
    有用
    回复
  • Sun
    Sun
    2017-05-15

    @Can Hi, 标准是:无论用哪家证书通过 https://cryptoreport.websecurity.symantec.com/checker/ 的验证,在小程序就能正常使用是这样么?

    2017-05-15
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-05-15

    @Sun 你的域名是什么

    2017-05-15
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-05-15


    @杜金房 

    https://cryptoreport.websecurity.symantec.com/checker/

    请检查

    2017-05-15
    有用
    回复
  • Sun
    Sun
    2017-05-15

    @Can 请问小程序是否支持 Let's Encrypt CA?

    2017-05-15
    有用
    回复
  • msk
    msk
    2017-05-11

    你好,请问调用本地相机拍照的时候经常闪退怎么处理呢?测试了给的小程序demo里面也是一样容易闪退

    2017-05-11
    有用
    回复
  • 杜金房
    杜金房
    2017-05-10

    Let's encrypt 生成的证书也被报成非法的了。上一个版本还没事。我们的URL是 https://xswitch.cn/ 谢谢。

    2017-05-10
    有用
    回复
  • 紫殇
    紫殇
    2017-05-10

    你好,请问本地与真机ios有数据,android没有数据是ssl证书的问题吗,还是说是 什么问题

    2017-05-10
    有用
    回复
  • JERRY
    JERRY
    2017-05-10

    你好 我想咨询一下 api中的

    const base64 = 'CxYh'const arrayBuffer = wx.base64ToArrayBuffer(base64)

    没有办法将照片在小程序转换成base64 上传到后台 获取照片的方法 是不是少了照片的信息呢

    2017-05-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容