收藏
回答

下载接口调用失败,不能超过最大连接数5

一个文件上传完成后,开始下载一个文件,下载文件失败,报错errMsg: "downloadFile:fail exceed max download connection count 5",微信这个下载接口是多线程的么?我就一个文件下载,为什么超过最大并发数,而且文档上写的最大并发数不是10么?

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • Special
    Special
    2017-02-26

    贴代码分析下?

    2017-02-26
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2017-02-27
    1. 文档上写的的确是10,但是实际上只允许5个。这里我们会尽快修改过来的

    2. 下载操作是并发执行的,不会阻塞当前 webView。

    3. 在调用下载接口的时候,会做一个 +1 的计数操作,当请求完成之后才会减去对应的计数。

    4. 综上,有可能是你的代码请求后台的时候同时发起了多次请求,超过了最大限制;或者是和后台连接在下载完成的时候没有释放。又或者这里是我们的 bug,能贴代码分析么?

    2017-02-27
    有用 1
    回复 1
    • -
      -
      2022-03-12
      17年的问题了,我现在还会碰到,请问怎么解决啊
      2022-03-12
      回复
  • 2017-08-18

    问题解决了不  同样遇到这样的问题

    2017-08-18
    有用
    回复
  • 小熊猫
    小熊猫
    2017-07-28

    同问10楼的,解决了没有

    2017-07-28
    有用
    回复
  • 董静
    董静
    2017-07-07

    10楼 问题解决了么


    2017-07-07
    有用
    回复
  • Pier张*平
    Pier张*平
    2017-06-08

    我也是上传一个就报错,errMsg: "uploadFile:fail exceed max upload connection count 10"}

    2017-06-08
    有用
    回复
  • 阿丹
    阿丹
    2017-05-05

    请问这个问题解决了吗?我也是这样子,上传一个就报这个错误

    2017-05-05
    有用
    回复
  • zss🍬
    zss🍬
    2017-04-18

    同问是怎么解决的 ... 直接调用 wx.downloadFile 就报超过 5 个连接限制了 ...

    2017-04-18
    有用
    回复
  • 马铭泽
    马铭泽
    2017-03-24

    payment: function () {

            var that = this;

            wx.chooseImage({

                count: 1,

                sizeType: ['compressed'],

                sourceType: ['album', 'camera'],

                success: function (res) {

                    that.upload(res.tempFilePaths[0]);

                },

            })

        },

        upload: function (path) {

            wx.uploadFile({

                url: 'https://gk-yufabu.360che.com/api/car/upload-car-image',

                filePath: path,

                name: 'car_image',

                header: { 'content-type': 'multipart/form-data' },

                formData: {

                    'companyid': 1,

                    'managerid': 1,

                    'cid': 65,

                    'attach_attr': 1

                },

                success: function (res) {

                    // success

                    console.log("成功")

                    console.log(res.data)

                },

                fail: function (res) {

                    // fail

                    console.log("失败", res)

                },

                complete: function () {

                    // complete

                    console.log("完成")

                }

            })

        },


    我的是上传一个文件,就报错

    2017-03-24
    有用
    回复
  • 马铭泽
    马铭泽
    2017-03-24

    请问你是怎么解决的,求指教

    2017-03-24
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容