收藏
回答

请问小程序支持webgl,three.js吗?

我想实现一个小程序,在canvas上用three.js绘制三维的内容,但是在进行测试的时候发现,编译时出现了下面的错误
看上去好像是waservice.js不支持一样。 请问小程序是否不支持webGl和three.js ?有什么什么方法绕过这个错误吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-03-31

    感谢反馈。因为小程序整体框架的关系,目前暂时没有支持webgl的计划,所以three.js应该是不能够跑起来的。

    2017-03-31
    有用
    回复 2
    • 嘿,用心感受世界。
      嘿,用心感受世界。
      2018-07-25

      为什么现在有大量的 微信小程序+three.js

      例子   说明有人跑起来过

      2018-07-25
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2018-07-25

      我不清楚 three.js 的具体情况。现在普通小程序暂时还没有 webgl 支持,但是小游戏有 webgl 支持。

      2018-07-25
      回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-03-30

    不支持直接接入

    2017-03-30
    有用
    回复
  • Yann
    Yann
    2019-10-20

    移植了 three.js 到小程序 https://github.com/yannliao/three.js, 可以简单直接接入,目前已经支持orbitControl, GTLFLoader和OBJLoader.  基本介绍可以看文章 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/00066c4b230b085051592292f5bc13

    2019-10-20
    有用 1
    回复
  • 龙
    2018-07-07

    为什么不考虑,小程序,小游戏合并呢,分开不是很麻烦么

    2018-07-07
    有用 1
    回复 2
    • 没有脚的鸟
      没有脚的鸟
      2019-03-08

      现在支持吗大佬

      2019-03-08
      回复
    • 龙
      2019-04-05回复没有脚的鸟

      不支持,没看到官方的意愿

      2019-04-05
      回复
  • 陈式坚
    陈式坚
    2019-05-14

    现在支持拉!

    2019-05-14
    有用
    回复 1
    • plume
      plume
      2019-05-15

      大佬,有案例。让我学习学习

      2019-05-15
      回复
  • 用点子智慧
    用点子智慧
    2018-09-23

    现在怎么样了,能支持了吗

    2018-09-23
    有用
    回复
  • 2017-03-31

    好吧,只是太失望了..

    2017-03-31
    有用
    回复
  • 2017-03-31

    那有什么方法可以解决这个问题吗? 是否可以通过去掉一些功能做到支持? 还是整个webGL都不支持? 或者,小程序对webGL支持有没有开发计划呢?大约什么时候提供支持? 还是一直都不提供支持? 对three.js呢?

    2017-03-31
    有用
    回复
登录 后发表内容