收藏
回答

关于群关系的一个疑问


我分享到群里后,群成员点开链接进入小程序,这样我可以确定他在群里,确定群关系。但是当用户因为种种原因退群,或者被删除之后怎么取消关系?


再一次提问:请问官方有考虑过这种情况吗?能否给出解决方案

最后一次编辑于  2017-10-24
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容