收藏
回答

新版BUG,开发者工具清除缓存之后下次登录,会自动产生一个旧的缓存

新版的开发者工具,在清除缓存之后,然后关闭开发者工具,下次再次打开开发者工具的时候,会自动产生一个很早之前的缓存数据

回答关注问题邀请回答
收藏
登录 后发表内容