收藏
回答

目前收集的一些request fail错误,官方有错误信息参考文档吗

1、{"errMsg":"request:fail 网络连接已中断。"}
2、{"errMsg":"request:fail 未能连接到服务器。"}
3、{"errMsg":"request:fail send request fail:timeout"}
4、{"errMsg":"request:fail send request fail:connect timed out"}
5、{"errMsg":"request:fail send request fail:Unable to resolve host \"xxx": No address associated with hostname"}
6、{"errMsg":"request:fail 未能找到使用指定主机名的服务器。"}
7、{"errMsg":"request:fail interrupted"}
8、{"errMsg":"request:fail:interrupted"}
9、{"errMsg":"request:fail send request fail:SSL handshake timed out"}
10、{"errMsg":"request:fail ssl hand shake error"}
11、{"errMsg":"request:fail request:fail"}

希望官方有一个错误信息文档供参考,这样也对错误内容有更深入的了解:)

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 米儿
    米儿
    2018-08-30

    补充两个

    {"errMsg":"request:fail 似乎已断开与互联网的连接。"}

    {"errMsg":"request:fail failed to connect to xxxxx.com/218.22.34.170 (port 443) from /10.143.168.97 (port 43492) after 30000ms"}

    2018-08-30
    有用 1
    回复
  • 来个勇抱
    来个勇抱
    2020-11-10

    确实,为啥不整个中文文档出来呢,这种代码提示给小程序用户,体验贼差!!!

    2020-11-10
    有用
    回复
  • Geefib
    Geefib
    2020-07-24

    小程序退出到后台,请求还没返回的话,会被中断

    request:fail interrupted

    2020-07-24
    有用
    回复
  • 2020-07-24

    request:fail -118:net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

    request:fail -109:net::ERR_ADDRESS_UNREACHABLE

    request:fail 请求超时。

    request:fail 未能完成操作。(kCFErrorDomainCFNetwork错误310。)

    2020-07-24
    有用
    回复
  • ZZ
    ZZ
    2019-01-23

    request:fail 似乎已断开与互联网的连接。

    报了好几天了.....


    2019-01-23
    有用
    回复
  • Maosheng
    Maosheng
    2018-11-22

    request:fail 请求超时。

    request:fail socket time out timeout:60000

    2018-11-22
    有用
    回复
  • null
    null
    2018-11-14

    {"errMsg":"request:fail 未能找到使用指定主机名的服务器。"}

    我也遇到这个问题,在开发者工具上调用接口没有问题,但是在真机时就报上面的错。

    2018-11-14
    有用
    回复
  • 小葱
    小葱
    2018-11-01

    我很想知道这是为什么,我自己测试的我们服务器两天,每隔2分钟调用一次,根本一次错误都没有,但是却有大批量的小程序出现帖子描述的问题.官方小伙伴出来解释下啊!!!!!!!!!!!!!!

    2018-11-01
    有用
    回复
  • YͥTͦCͧ
    YͥTͦCͧ
    2018-10-12

    微信小游戏里wx.onHide(function callback)接听电话的时候 不走这个方法!!


    2018-10-12
    有用
    回复
  • 2018-08-13

    我这里也有


    2018-08-13
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容