收藏
回答

某些页面,wx.showNavigationBarLoading()无效果!

你好,最近遇到一个问题,就是有些页面wx.showNavigationBarLoading()无效果,而有些页面正常显示!这些页面在模拟器上都没有任何问题!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 啊桂
    啊桂
    2018-08-09

    遇到同样的问题,我是在首页使用的。


    原来这个问题提了快一年了!!!!


    补充:

    已经解决,配置中要添加:

    "backgroundTextStyle": "dark"

    否则 三个点是白色的,背景也是白色的就看不出来了。

    2018-08-09
    有用 1
    回复
  • 烟花不易冷
    烟花不易冷
    2017-10-23

    是的

    2017-10-23
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2017-10-23

    是否是 iOS 设备?

    2017-10-23
    有用
    回复
  • 烟花不易冷
    烟花不易冷
    2017-10-23

    音乐Tab栏下无效果,电影Tab栏点击“更多”,下拉时有效果!案例怎么给你,我还没有上线

    2017-10-23
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2017-10-23

    有具体的案例吗?

    2017-10-23
    有用
    回复
登录 后发表内容