收藏
回答

使用navigateBack 返回上一页,能否刷新上一页的页面或传值到上一页

如题,我在做选择地址的时候, 弹出一个新的页面吧地址列表呈现出来,地址列表中选择地址后,关闭当前页面,刷新上级页面。应该如何实现呢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 苗果
    苗果
    2021-11-03

    this.setData({

                  ["TeachersData[" + index + "].level"]: res.data.data.level

                })

    2021-11-03
    有用
    回复
  • 从零开始
    从零开始
    2017-02-23

    utils.js

    function getPrevPage() {

        var pages = getCurrentPages();

        var prevPage = pages[pages.length - 2];//上一个页面

        return prevPage;

    }



    然后在你的返回界面调用getPrevPage()方法,得到上一个页面直接设置即可,如:

    var prev = util.getPrevPage()

    prev.setData({

        A: 1234

    })

    或者调用方法

    prev.search()

    2017-02-23
    有用
    回复
  • B+
    B+
    2017-02-03

    我也想知道啊。有大神回答么?

    2017-02-03
    有用
    回复
登录 后发表内容