收藏
回答

分享功能在手机端预览时无显示

难道是还要升级微信版本?如果这样,应在功能更新中说明。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 清泉石上
    清泉石上
    2016-12-27

    新功能只在ios最新版可用,安卓需要等到下一个版本。官方都不做说明【汗】

    2016-12-27
    有用
    回复
  • 铜矿
    铜矿
    2016-12-26

    分享功能要要微信6.5.2才支持,安卓目前还没正式发布6.5.2


    这里有个安卓6.5.2内测版,安装就可以显示分享了,但分享还是不生效,ios的6.5.2没问题

    http://support.weixin.qq.com/cgi-bin/mmsupport-bin/readtemplate?t=page/android_exp__index andriod


    2016-12-26
    有用
    回复
  • 小时候很凶
    小时候很凶
    2016-12-26

    分享的path设置一定要从pages开始,


    例如:

    onShareAppMessage: function() {

        return {

            title: '自定义分享标题',

            desc: '自定义分享描述',

            path: '/pages/index/index?id=123'

        }

    }


    微信API例子没说得很明白


    2016-12-26
    有用
    回复
  • 小时候很凶
    小时候很凶
    2016-12-26

    可以啊 开发者扫描二维码 可以分享 也可以预览 注意分享路径

    2016-12-26
    有用
    回复
登录 后发表内容