收藏
回答

iPhone真机测试网络请求出现bug


 请问这是什么情况

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Special
    Special
    2017-11-21

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码示例。

    2017-11-21
    有用
    回复
  • 余圳平
    余圳平
    2017-11-21

    现在  在模拟器上走一遍  也没有用了……

    2017-11-21
    有用
    回复
  • 余圳平
    余圳平
    2017-11-21
    1. 直接编译项目,完成之后不再模拟器上进去操作直接预览生成二维码,拿真机扫码(个别界面出现白屏,并返回上图error)

    2. 直接编译项目,在模拟器上将所有界面走一遍流程,点击预览生成二维码,拿真机扫码(不会出现白屏现象)

    2017-11-21
    有用
    回复
  • 余圳平
    余圳平
    2017-11-21

    你好,我就是在工具上运行了一下代码,然后直接点击预览生成二维码,然后用手机扫码就会出现白屏的问题,而且我打印的log数据是获取到了的,只是没有展示在界面上。(模拟器上不会出现这种问题),后来我尝试在运行一次,把所有界面在模拟器上都点击一遍以后在生成预览二维码,真机扫码就不会出现上述问题了。

    2017-11-21
    有用
    回复
  • 余圳平
    余圳平
    2017-11-21

    模拟器上可以获取到数据  到手机上就白屏  偶尔会有数据闪一下

    2017-11-21
    有用
    回复
登录 后发表内容