收藏
回答

bindsubmit事件造成小程序卡死

必现的bug,还望各位帮忙看下有没有遇到过类似的问题。


公司名称

充值特惠

MP帐号(邮箱)

1156822095@qq.com

开发者微信号

yo_huohuohuo

机型(如iPhone 6s plus)

华为荣耀6plus

操作系统(如iOS 9.3)

Android 4.4.2\微信6.5.13\基础库1.6.4

是否必现


出现时间

首次发现为11月10日左右

操作路径(即如何操作可以复现该问题)

1、首次点击列表前三个item,提交表单。→问题复现

2、首次点击其他item,流程正常。然后点击前三个item。→问题复现

问题描述(具体问题介绍)

华为荣耀6plus,微信版本为6.5.13,基础库默认使用的最新的1.6.4。最新的微信客户端不会出现该问题。


wx:for循环绑定的列表,点击前三个item提交表单会造成小程序卡死,无法使用。

问题截图(客户端问题界面截图)

点击第一排会造成卡死的情况。

代码片段截图







回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2017-11-14

    是否配置了自定义分析

    2017-11-14
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2017-11-14

    同时也请更新一下最新版微信看看问题是否存在

    2017-11-14
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2017-11-14

    工具的基础库版本不代表手机的版本,麻烦看一下vConsole上显示的基础库版本

    2017-11-14
    有用
    回复
  • 2017-11-14

    有自定义分析,这个页面有两个,一是进入页面,而是点击按钮下单的时候。

    2017-11-14
    有用
    回复
  • 2017-11-14

    最新版微信没有问题,这个是可以确定的。但是有些用户就是低版本客户端呀。
    另,这是6.5.14微信客户端,存在同样的问题,基础库版本是1.5.7?


    2017-11-14
    有用
    回复
登录 后发表内容