收藏
回答

小程序 如何实现下面这个想法

我想实现这样一套 逻辑 


我建一个 person.js 这样一个类,里面有 name这样一个或多个属性,

然后 我在 index.js中  var person = new person();  person.name = "xx", 新建这个类,并给他赋值。

还有一个 play.js,里面有个方法 getPerson(), 

当我 在index.js中声明这个play.js类,调用这个getPerson()方法, 传入我创建的person的时候   能打印出 xx来。


请问 小程序中 如何实现?

刚开始学习,希望能给些明确点的意见,最好能 给我个demo(当然这。。。)


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 一碗酸辣牛肉面
    一碗酸辣牛肉面
    2017-05-22

    小程序是 vue.js ?????

    2017-05-22
    有用
    回复
  • ekong
    ekong
    2017-05-22

    对照一下vue.js,即知小程序之其来有自也,似乎传说中的alipay小程序,大抵也是基于这个vue了

    2017-05-22
    有用
    回复
  • ekong
    ekong
    2017-05-22

    呵呵,小程序的语言本质是javascript,既然javascript是面向对象的,小程序当然也是。app,page,都是对象,OOP那一套未尝不能用上,看看这个官方文档的例子:https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/component/button.html

    2017-05-22
    有用
    回复
  • 一碗酸辣牛肉面
    一碗酸辣牛肉面
    2017-05-22

    想实现这一套 不知道 小程序要怎么写。。。

    2017-05-22
    有用
    回复
登录 后发表内容