收藏
回答

获取 unionid bug


新用户都已经允许授权了,调用 w x.login 后换取 session_key 的时候还是不会返回 unionid ?


还必须要用户曾经使用过相同主体的在开放平台绑定过的应用?什么奇葩……






最后一次编辑于  2017-09-24
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 连胜
    连胜
    2017-10-12

    @Cage,问题原因已经找到。

    按官方的说法是,必须关注过公众号之后,公众号绑定的小程序之间只需要登录一次。所以,只有关注过公众号的用户,才能享受免登录功能~

    2017-10-12
    有用
    回复
  • Cage
    Cage
    2017-10-05

    @连胜,没办法,只能改成每次login再调一次getUserInfo 了


    2017-10-05
    有用
    回复
  • 连胜
    连胜
    2017-09-27

    我们的场景是,在两个小程序中,使用同一个unionid,这样就不用重复弹出授权的dialog了,现实中是,在第一个小程序中已经授权,另一个小程序中有些手机可以,有些手机不可以获取到unionid~

    2017-09-27
    有用
    回复
  • 连胜
    连胜
    2017-09-27

    今天也遇到同样的问题,服务端在获取unionid时,有的手机可以,有的手机不行,感觉不是100%能获取到

    2017-09-27
    有用
    回复
登录 后发表内容