收藏
回答

关于连锁店的处理方案

我现在有几家店,想只用一个小程序,但是我需要每个店的信息都是不同的,比如现在客户在店一,那么展示的商品及小程序名称是店一的名称,在店二显示的所有内容都是店二的,这样的方案小程序能否实现?在线等各位大神,谢谢了

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 雷小伦🍥
    雷小伦🍥
    2017-11-27

    content-type用这个吧application/x-www-form-urlencoded

    2017-11-27
    有用
    回复
  • 薰衣草庄园
    薰衣草庄园
    2017-11-27

    后台接收不到参数

    2017-11-27
    有用
    回复
  • 薰衣草庄园
    薰衣草庄园
    2017-11-27

    接收不到

    2017-11-27
    有用
    回复
  • 雷小伦🍥
    雷小伦🍥
    2017-11-27

    是不能上传还是接收不到

    2017-11-27
    有用
    回复
  • 薰衣草庄园
    薰衣草庄园
    2017-11-27

    现在又有一个问题,我在调用request的时候不能上传参数

    wx.request({

    url: config.url_api + '/user/Basicdata/getPhoneTypeList',

    data: {lon:lon,lat:lat},

    method: 'POST',

    dataType:'json',

    header: {

    'content-type': 'application/json'

    },

    success: function (res) {

    console.log(res.data)

    }

    })


    2017-11-27
    有用
    回复
  • 雷小伦🍥
    雷小伦🍥
    2017-11-27

    附近的小程序只是展示距离用户近的小程序,你只有一个小程序,并不能判断属于哪家店,可以按照楼上说的按距离来判断

    2017-11-27
    有用
    回复
  • 薰衣草庄园
    薰衣草庄园
    2017-11-27

    恩,还是只有位置信息来解决,我就是想看看有其他办法没,位置信息比较麻烦,才接触小程序,有些还不是很懂,不过还是谢谢大家了

    2017-11-27
    有用
    回复
  • 鲤子
    鲤子
    2017-11-27

    让用户授权位置,然后通过地理位置获取这个附近的店,然后反馈给用户

    2017-11-27
    有用
    回复
  • 可乐
    可乐
    2017-11-27

    通过请求地理位置来判断,获取不同门店的后台接口信息

    2017-11-27
    有用
    回复
  • 薰衣草庄园
    薰衣草庄园
    2017-11-27

    数据是可以,但是我怎么区别客户现在是在哪一家店,通过什么判断,比如我两家店相隔不是很远,还有就是搜索附近的小程序这个能解决不?

    2017-11-27
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容