收藏
回答

请问企业小程序改名,重新认证,是要重新在花钱的是吗?

请问企业小程序改名,重新认证,是要重新在花钱的是吗?企业版的再设置里面改名需要重新验证  显示好像要在花钱认证?请问是这样吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容