收藏
回答

求大神解读我从未看到过的错误代码!!!(急)


Uncaught Error: Expect START descriptor with depth 2 but get another:53:6283

最后一次编辑于  2017-12-19
回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • 小灿👻
    小灿👻
    2017-12-18

    是这个页面不能有模板么? 还是整个项目不能用模板?

    2017-12-18
    有用
    回复
  • 小灿👻
    小灿👻
    2017-12-18

    可是我把模板给去掉了 还是会报错。

    2017-12-18
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2017-12-18


    手机上自定义控件跟一个模板冲突,现在还没有发现具体的冲突的位置,现在就是不用back模板,直接用back模板源码解决问题的,明天再找冲突(光测试下面的代码不能复现问题)

    <myMarquee marqueeList="{{marqueeList}}" />

    <import src="../template/template.wxml" />

    <template is="back" data="{{status:status}}"></template>

    <template name="back">

    <view wx:if="{{status != 'S'}}" class="back">

    <text bindtap="back">返回上页</text>

    </view>

    <view wx:else class="back">

    <text bindtap="back">查看更多</text>

    </view>

    </template>


    2017-12-18
    有用
    回复
  • 小灿👻
    小灿👻
    2017-12-18

    对了, 向子组件穿值是在组件标签上 直接 data-xxx = "{{obj}}", 然后传给子组件用. 这样会不会有问题 没有用属性传值

    2017-12-18
    有用
    回复
  • 小灿👻
    小灿👻
    2017-12-18

    开发者工具: 1.6.4, 手机基础库: 1.7.0

    2017-12-18
    有用
    回复
  • 小灿👻
    小灿👻
    2017-12-18

    附言:开发工具没问题, 手机里面测试会报这样的一个错误

    2017-12-18
    有用
    回复
  • 小灿👻
    小灿👻
    2017-12-18

    你好, 截图也就只有这一行代码, 不过是红色罢了, 我是在用组件时遇到的, 我感觉错误是发生在子组件点击事件触发引用组件页面的函数里面发生的。

    2017-12-18
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2017-12-18

    楼主解决没,我也碰到了

    2017-12-18
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容