收藏
回答

eval函数以后都是不可以使用么?

在基础库1.4.3以及之前的版本,eval函数都是可以使用的,现在更新到1.5.0之后这个函数就不可以使用了。是死性了么?如果不可以使用,小程序方面是否有类似相似的函数可以使用那?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-08-21

    对。这里你完全可以改成别的写法的,eval会有性能问题。

    2017-08-21
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-08-21

    这个是不会禁止的。

    2017-08-21
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-08-21

    对的。之前是有个bug,1.4.0之前的版本都不能用eval的。小程序禁止相关的调用。

    2017-08-21
    有用
    回复
  • 晨
    2017-08-21

    你需要eval完成什么功能?

    2017-08-21
    有用
    回复 1
    • 谷小谷⁶⁶⁶
      谷小谷⁶⁶⁶
      2018-08-04
      evil("wx.reportAnalytics('click_index_function', {lableid: 1});".replace('lableid', lableid))

      就一个这样的功能,别的方法可以实现吗

      2018-08-04
      回复
  • 张雷
    张雷
    2017-08-21

    突然发现我的小程序报错,json[eval('this[i].' + k)]  eval 以后完全禁止了嚒?

    2017-08-21
    有用
    回复
  • 殷雪
    殷雪
    2017-08-21

    好的,谢谢

    2017-08-21
    有用
    回复
  • 殷雪
    殷雪
    2017-08-21

    我看1.5.0  JSON.parse() 这个是可以用的对么,还会禁止么?

    2017-08-21
    有用
    回复
登录 后发表内容