收藏
回答

APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail;

数据缓存接口(失败),这是客户端的问题还是小程序代码的问题呢,有遇到的没

回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • 2018-06-19

    同问

    2018-06-19
    有用
    回复
  • 海阔天空
    海阔天空
    2018-06-08

    同问

    真机环境偶尔会出现,每天几万次操作会出现10次左右,难道是因为我缓存的对象数组太大,100对象的数组,9kb大小。

    • APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail parse params to dictionary error;at pages/authorize/authorize function;at api request success callback function

    2018-06-08
    有用
    回复
  • 深蓝
    深蓝
    2018-05-31

    遇到同样的问题,在微信开发者工具没有总是,一到真机上保存storage时就出现异常,保存不了。仔细核对了好几遍官方文档,确认我的代码写法没错,也正确设置了域名什么的,为什么这个storage就保存不了呢

    2018-05-31
    有用
    回复
  • 🤙刘海儿🐲
    🤙刘海儿🐲
    2018-05-31

    第二次出现,怎么破

    2018-05-31
    有用
    回复
  • 胡服骑射
    胡服骑射
    2018-05-28

    同问

    2018-05-28
    有用
    回复
  • 叫我图图就可以了
    叫我图图就可以了
    2018-05-07

    同问

    2018-05-07
    有用
    回复
  • 2018-04-25

    关闭开发工具远程调试栏右下角 设置->使用工具端的Storage

    2018-04-25
    有用
    回复 2
    • 2018-06-20

      怎样关闭 使用工具端的Storage ,我的开发工具是最新版本的,没找到这一项,我真机测试 100% 出现这个问题

      2018-06-20
      1
      回复
    • kim-king
      kim-king
      2018-07-13回复

      有时候还是会报错,没有根本解决啊

      2018-07-13
      回复
  • RssLy
    RssLy
    2018-03-20

    同问,到现在怎么官方都没有个回应哦

    2018-03-20
    有用
    回复
  • 洋葱
    洋葱
    2018-01-26

    同问

    2018-01-26
    有用
    回复
  • zsp
    zsp
    2018-01-24

    同问

    2018-01-24
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容