收藏
回答

门店主体与帐号主体不一致或不相关,请提交正确的资质材料或补充主体相关证明材料,

APPID:wx00c01efe3c743495



是子母公司是广告部与实体营业店机构已经提交相关证明  营业执照与食品服务许可都有但是就是不给过!由于店面全国太多先申请一部分但是一个都不给过?  官方大神们给点建议,这再不过老板就要吵鱿鱼了!!急急急 已经拖了一个月 公司广告部刚刚处理就碰上这个审核不过。公司结构比较复杂 找你们电话也找不到只有求助社区了!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 末未末未末
    末未末未末
    2017-10-15


    店面申请已经添加  澳门街的店面文件传错了 火星街的是正确的忘贵公司帮我审核一下

    APPID:wx00c01efe3c743495

    2017-10-15
    有用
    回复 1
    • Starz
      Starz
      2018-07-16

      请问你的问题解决了吧?独立门店各自有一个营业执照的如何解决?

      2018-07-16
      回复
  • 末未末未末
    末未末未末
    2017-10-12

    合同是公司法人签到的,有的没有公司公章,再有的还是私人门面,也是用传合同首页和尾页么?

    2017-10-12
    有用
    回复
  • Bling
    Bling
    2017-10-12

    你好,经核实,1、需提供资料有:

    A、租赁合同传有双方盖章的首页和尾页(这个合同必须是账号主体公司与所申请门店地址的租赁合同);

    B、公司关系证明


    2、上传的资料可以拼接在一张图里

    上传了的材料,还是要审核人员审核的,并不保证一定能通过


    2017-10-12
    有用
    回复
  • 末未末未末
    末未末未末
    2017-10-10

    合同很多页有的店铺是自己的店面需要拼接在一张图里面么?营业执照需要拼接在一起么?

    2017-10-10
    有用
    回复
  • Bling
    Bling
    2017-10-10

    你好,请商户提供账号主体公司与申请门店地址的租赁合同


    2017-10-10
    有用
    回复
登录 后发表内容