收藏
回答

微信JS:获取当前dom对象的下一个元素

想在函数里面写一个获取当前dom后的下一个dom对象,类似jq的$(event.target).next(),能不能给个示例。。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 四十四只石狮子
    四十四只石狮子
    2017-09-29

    这个需求是不用去遍历的。。没法获得当前dom的index。我想问下,在微信小程序里面的函数里面,可以写原生js么?我用nextSiblings好像也不可以获得下个dom节点。。

    2017-09-29
    有用
    回复
  • 2017-09-29

    的确不能操作dom  但是循环可以给上index值  获取当前的index 下一个不就找到了吗  范例没有。。

    2017-09-29
    有用
    回复
  • 四十四只石狮子
    四十四只石狮子
    2017-09-29

    这个可以个给个范例么?这里面好像不知吹jq那种dom操作。。

    2017-09-29
    有用
    回复
  • 2017-09-29

    获取当前的index值

    2017-09-29
    有用
    回复
登录 后发表内容