收藏
回答

上传本地图片

本地的图片怎么传给后台,路径怎么写?

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • kfz
    kfz
    2017-06-21

    不明白你为什么这样做,有什么意义

    2017-06-21
    有用
    回复
  • 不会打呼噜的猫
    不会打呼噜的猫
    2017-06-21

    不是从你的手机相册选照片,而是UI做的图放在小程序的某个文件夹,怎么传给后台

    2017-06-21
    有用
    回复
  • kfz
    kfz
    2017-06-21

    没看明白

    2017-06-21
    有用
    回复
  • 不会打呼噜的猫
    不会打呼噜的猫
    2017-06-21

    五楼,你这个是上传手机里的图片方式,我想问放在小程序里的图片,该怎么传给后台?

    2017-06-21
    有用
    回复
  • kfz
    kfz
    2017-06-20
    public void UpLoadAdvisoryImage()
    {
          var files = this.HttpContext.Request.Files;
          SystemLog.WriteToFile(files.Count.ToString());
          if (files.Count <= 0)
          {
               this.HttpContext.Response.StatusCode = 512;
               this.HttpContext.Response.Write("未获取到您上传的图片");
               return;
           }
    }


    2017-06-20
    有用
    回复
  • kfz
    kfz
    2017-06-20


    wx.chooseImage({
      count: 1, // 默认9
      sizeType: ['original', 'compressed'], // 可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有
      sourceType: ['album', 'camera'], // 可以指定来源是相册还是相机,默认二者都有
      success: function (res) {
        wx.uploadFile({
          url: url,
          filePath: res.tempFilePaths[0],
          name: 'imageName',
          success: function (r) {
            if (r.statusCode != 200) {  //失败
              wx.showModal({
                title: '',
                content: r.data,
                showCancel: false
              })
            }
            else {  //成功
     
            }
          }
        })
      }
    })


    2017-06-20
    有用
    回复
  • 不会打呼噜的猫
    不会打呼噜的猫
    2017-06-20

    是这样啊?具体怎么写,能不能多说一点啊,最好贴点代码

    2017-06-20
    有用
    回复
  • 扑通扑通
    扑通扑通
    2017-06-20

    本地可以base64编码啊

    2017-06-20
    有用
    回复
  • 不会打呼噜的猫
    不会打呼噜的猫
    2017-06-20

    ……,现在还没有保存,需要先有本地的路径才可以传到服务器吧……

    2017-06-20
    有用
    回复
  • 扑通扑通
    扑通扑通
    2017-06-20

    就是自己保存在服务器上的路径啊

    2017-06-20
    有用
    回复
登录 后发表内容