收藏
回答

用户授权跟定位授权的建议

问题模块
API和组件

在开发者工具上,用户取消用户信息授权跟定位授权之后再刷新会再提醒是否授权。但在手机上取消之后就不再提醒了。建议手机跟开发者工具同步,或取消用户信息授权跟定位授权的提醒,允许静默获取,不打扰用户。

最后一次编辑于  2017-03-16
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • _tony
    _tony
    2018-01-15

    请问这个问题有解决办法了吗?


    我目前遇到的问题就是,用户第一次进来以后弹出定位授权,但是用户选择了否,导致无法及进行下一步需求。


    再次重新进入以后,授权提醒就再也没有出现了。

    2018-01-15
    赞同
    回复