收藏
回答

奇葩问题,某些音频在电脑播放没问题,在小程序里面有杂音

使用 wx.getBackgroundAudioPlayerState 相关api 播放音频的,在安卓机上都会有杂音,很严重的杂音,但是在ios上貌似没问题,

啥鬼,用户都要炸了

开发同学表示很懵逼.....


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-11-06

    请提供 音频的地址

    2017-11-06
    有用
    回复
  • Toy
    Toy
    2017-11-07

    @raphealguo  有找出是什么原因么,有什么好的办法解决?音频码率的关系还是?

    2017-11-07
    有用
    回复
  • Toy
    Toy
    2017-11-06

    音频貌似之前是好的,今天用户反馈的有杂音了,我听了下确实懵逼了,用户都炸毛了

    2017-11-06
    有用
    回复
  • Toy
    Toy
    2017-11-06

    https://f1.w.hjfile.cn/doc/201511/11021127466.mp3

    https://f1.w.hjfile.cn/doc/201511/10011164205.mp3


    2017-11-06
    有用
    回复
  • Toy
    Toy
    2017-11-06

    https://n1audio.hjfile.cn/mh/2017/11/06/543f74055137aecbf0e6454fa779dc20.mp3

    https://n1audio.hjfile.cn/mh/2017/10/09/19f2106b0072bfdbcba43978df31986e.mp3

    https://n1audio.hjfile.cn/mh/2017/09/18/a3fd06e6fb18d8ba3dabc43f3dc6689b.mp3


    2017-11-06
    有用
    回复
  • Toy
    Toy
    2017-11-06

    @raphealguo

    https://n1audio.hjfile.cn/mh/2017/10/18/51a1e98ca294ce85807a50a02a310652.mp3

    2017-11-06
    有用
    回复
登录 后发表内容