收藏
回答

手机预览请求到的返回数据 console.log出来是一串html乱码


请问出现这些是什么原因?如何解决或提供一些思路啊?有大神或官方指导一下吗???急!!!!!!!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Expect
    Expect
    2018-01-27

    “我说我是怎么解决的吧,我的是微擎,在微信打开我们官网是正常的,但是在浏览器里浏览会提示请在微信客户端打开,这里有一层判断,用开发者工具是不走这个判断的,但是真机预览会走这个判断,所以你要找到这个地方,修改一下”


    你好,我也是用微擎,现在也遇到你一样的问题,请教下你是怎么解决的,我折腾了半个月还是没有解决,非常感激!

    2018-01-27
    有用
    回复
  • 小太阳
    小太阳
    2018-01-24

    亲,请问这个问题解决了没有

    2018-01-24
    有用
    回复
  • Mr.Q
    Mr.Q
    2017-09-05

    都没有人吗?有没有大牛,大神啊,帮下忙啊?感激不尽啊

    2017-09-05
    有用
    回复
登录 后发表内容