收藏
回答

调用wx.opensetting之后为什么会显示小程序名字+未使用您的任何信息

这个就是调用了接口之后微信的反馈

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 小uuss
    小uuss
    2018-05-11

    .........


    官方 改接口了    必须用button 掉起弹窗 进去

    2018-05-11
    有用 3
    回复
  • Leo
    Leo
    2018-08-09

    同问,使用button组件,open-type="getUserInfo"的方式获取用户信息,点确认成功授权,然后在调取getSetting获取用户设置,authSetting为空。我明明已经授权,为何还是为空?打开微信设置页,提示"未使用您任何信息"。好歹给个解释啊!!写出这么多bug来,身为程序员难道不觉得羞耻吗?

    2018-08-09
    有用
    回复
  • Silence
    Silence
    2018-05-22

    可能是这个引起的,不过你们怎么发现这么早

    为优化用户体验,使用 wx.getUserInfo 接口直接弹出授权框的开发方式将逐步不再支持。从2018年4月30日开始,小程序与小游戏的体验版、开发版调用 wx.getUserInfo 接口,将无法弹出授权询问框,默认调用失败。正式版暂不受影响。开发者可使用以下方式获取或展示用户信息:


    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=1202572727&docid=0000a26e1aca6012e896a517556c01&devtools=1

    2018-05-22
    有用
    回复
  • null
    null
    2018-05-11

    这个问题解决了吗,我也遇到这样的问题

    2018-05-11
    有用
    回复 1
    • Silence
      Silence
      2018-05-22
      https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=1202572727&docid=0000a26e1aca6012e896a517556c01&devtools=1
      2018-05-22
      回复
  • TheaFeng
    TheaFeng
    2018-05-11

    这个是突然就出现的问题,前几天还可以设置的,到底是怎么回事呢?有解决的是怎么解决的,说一下,谢谢

    2018-05-11
    有用
    回复 3
    • Elliot
      Elliot
      2018-05-17
      我是两分钟前还可以 现在不行了,wtf 腾讯!!!
      2018-05-17
      回复
    • TheaFeng
      TheaFeng
      2018-05-18回复Elliot
      接口改了,所以你得改程序了
      2018-05-18
      回复
    •  
       
      2018-06-05回复TheaFeng

      怎么改呢

      2018-06-05
      回复
  • 小uuss
    小uuss
    2018-05-11



    .....

    2018-05-11
    有用
    回复
  • MRJ
    MRJ
    2018-05-11

    有人解决没?我TM为啥要来写这个垃圾小程序

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 小uuss
    小uuss
    2018-05-11

    马上就要上线的小程序 刚刚一测试 连一个权限弹窗都不给我  enmmm......

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 莫收它的温柔
    莫收它的温柔
    2018-05-11

    楼主解决了没有?

    2018-05-11
    有用
    回复
  • CTRA®王磊
    CTRA®王磊
    2018-03-21

    官方就这么不管?

    2018-03-21
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容