收藏
回答

如何调用web service?

我找了几个例子,但是报错:

Do not have requestWebService handler in current page: pages/test/test. Please make sure that requestWebService handler has been defined in pages/test/test, or pages/test/test has been added into app.json

requestWebService handler 是什么?


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-03-07

    检查图片服务器是否放开小程序 refer



    2017-03-07
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-03-07

    requestWebService 是你定义的事件


    2017-03-07
    有用
    回复
  • 宽恕
    宽恕
    2017-11-16

    楼上,小程序js中调用webservice,代码是什么编写的....你的问题解决了么?


    2017-11-16
    有用
    回复
  • 张瑜洁
    张瑜洁
    2017-03-09

    我现在把webservice地址调通了,但是提示:请使用 encryptedData 和 iv 字段进行解密,详见:https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/api/open.html,在帮助文档里没有写 encryptedData 怎么用阿?

    2017-03-09
    有用
    回复
  • 张瑜洁
    张瑜洁
    2017-03-08

    而且我试了三楼的地址,网页无法打开,这是什么意思呢?我没有用到图片服务器啊

    2017-03-08
    有用
    回复
  • 张瑜洁
    张瑜洁
    2017-03-08

    3楼说的什么意思?是在回答我的问题么?我怎么都看不明白

    2017-03-08
    有用
    回复
  • 张瑜洁
    张瑜洁
    2017-03-07

    对对,解决了,神奇的事情,我把app.json里pages/test/test的顺序提前,就可以了,

    但是现在提示我的webservice地址有问题:Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)

    我这个地址明明可以访问阿,是不是因为是https的地址所以报错呢?

    2017-03-07
    有用
    回复
登录 后发表内容