收藏
回答

小程序 js 字符串转时间戳bug 安卓正常,苹果显示null,半个月前还正常

使用方法:

Date.parse(new Date(delivery_start))

以及

(new Date(delivery_start)).getTime()

都是会出现以下问题


是不是更新后的bug??


安卓微信环境打印


模拟器环境打印


ios微信环境打印

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • song
    song
    2017-10-24

    就是 日期字符串连接符的区别 -  和 /    坑人 浪费一上午时间

    2017-10-24
    有用 2
    回复
  • 咖啡有点甜
    咖啡有点甜
    2017-10-14

    问题已解决,还是ios字符串转时间戳的坑,字符串格式转成 年/月/日 时:分:秒 然后使用方法转时间戳即可,即Date.parse(new Date(2017/10/13 11:00:00))

    2017-10-14
    有用 1
    回复
  • sweetyจุ๊บ😄👌
    sweetyจุ๊บ😄👌
    2018-01-26

    坑了我一下午,ios怎么这么变态啊,日期用 - 你就不舒服是吧?

    2018-01-26
    有用
    回复
登录 后发表内容