收藏
回答

加密数据解密算法怎么没有提供C#的?



加密数据解密算法怎么没有提供C#的?


或者给个例子。

最后一次编辑于  2017-05-18
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 一切随风
    一切随风
    2018-01-15

    填充无效,无法被移除 我测试一直报这个错误有解决的吗?

    2018-01-15
    有用 1
    回复
  • 济南千乐网络科技有限公司
    济南千乐网络科技有限公司
    2023-11-12

    这儿整理了一个,加密代码:https://blog.csdn.net/u011127019/article/details/134363729?spm=1001.2014.3001.5502

    2023-11-12
    有用
    回复
  • PING
    PING
    2019-11-01

    byte[] encryptedData =Convert.FromBase64String(text); 解出来是160位数组
    transform.TransformFinalBlock(encryptedData, 0, encryptedData.Length);提示“填充无效,无法被移除。”

    2019-11-01
    有用
    回复
  • A孙灏森🏂🏹 🏍
    A孙灏森🏂🏹 🏍
    2017-05-22

    我也是 用这个方法 但是 有的账户就可以解密 有的 就抱错

    在    byte[] plainText = transform.TransformFinalBlock(encryptedData, 0, encryptedData.Length);


    System.Security.Cryptography.CryptographicException: 填充无效,无法被移除。 有人知道这个问题么

    2017-05-22
    有用
    回复
  • 遇见@me.com
    遇见@me.com
    2017-05-22

    根据网上的例子写了一个,测试的是正确的,但不保证,毕竟不是官方的。。。



    2017-05-22
    有用
    回复
登录 后发表内容