收藏
回答

onReachBottom在模拟器上可以触发多次,但在真机上只能触发一次

做下拉刷新和上拉加载更多,需要使用onPullDownRefresh和onReachBottom,做好了,却发现真机上的onReachBottom事件只能触发一次,但是模拟器调试的时候却可以多次触发


文档上也是说只能触发一次,不知道是不是模拟器的buy,如果是,我希望也可以出现在真机上。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • fwrong
    fwrong
    2017-12-12

    我在基础库1.7.7上只能触发一次,切换到1.4.4时可以触发多次

    2017-12-12
    有用 1
    回复
  • Elin
    Elin
    2019-10-10

    问题解决了吗

    2019-10-10
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2017-11-28

    你好,问题未复现。请提供一下出现问题的工具版本,以及能复现问题的简单代码示例。

    2017-11-28
    有用
    回复
  • .
    .
    2017-11-28

    现在真机上只能触发一次上拉加载,如何才能多次触发??

    2017-11-28
    有用
    回复
登录 后发表内容