收藏
回答

关于跨域请求

问题模块
API和组件


为什么会报这个错?

最后一次编辑于  2017-05-09  (未经腾讯允许,不得转载)
邀请回答
复制链接收藏投诉关注问题回答

7 个回答

  • 胖子
    胖子
    2017-05-09

    我像请问下如果是请求开源的接口的话是不是跨域请求,跨域请求应该要怎么写

    2017-05-09
    赞同
    回复
  • 胖子
    胖子
    2017-05-09


    我这个数据直接访问是有的

    2017-05-09
    赞同
    回复
  • billsking🏀
    billsking🏀
    2017-05-09

    在管理后台配置安全域名后,才能请求。

    2017-05-09
    赞同
    回复
  • 胖子
    胖子
    2017-05-09

    怎么配置

    2017-05-09
    赞同
    回复
  • 胖子
    胖子
    2017-05-09

    是小程序这边写还是在接口那里做处理?

    2017-05-09
    赞同
    回复
  • 胖子
    胖子
    2017-05-09

    我叫他那边处理好了,允许所有人请求了,然后还是报这个错,这是为什么?

    2017-05-09
    赞同
    回复
  • billsking🏀
    billsking🏀
    2017-05-09

    小程序后台:设置

    2017-05-09
    赞同
    回复