收藏
回答

rich-text 富文本功能,在电脑上能正常浏览,手机上空白

初次使用  rich-text 标签解决后台html编辑器生成的文章问题,电脑上直接使用,能够正常显示文章内容,但会有 Cannot read property 'map' of null;[Exparser] [Error] [Component] Property Observer Error @ wx-rich-text#_nodesObserver 报错,开发版到手机上时,直接显示空白一片,看不到任何内容,手机上打开调试模式,看不到任何错误提示


回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • Jamin
    Jamin
    2017-07-13

    已定位到问题,稍后会修复

    2017-07-13
    有用
    回复
  • Jamin
    Jamin
    2017-07-13

    贴一下 String?

    2017-07-13
    有用
    回复
  • 贵勤(Caly Wen)
    贵勤(Caly Wen)
    2017-07-12

    string

    2017-07-12
    有用
    回复
  • Jamin
    Jamin
    2017-07-12

    nodes 填的是 HTML String 还是 Array?

    2017-07-12
    有用
    回复
  • Jamin
    Jamin
    2017-07-12

    可以在attrs里写style

    attrs: {
        style: 'height: 30px; width: 30px;'
    }


    2017-07-12
    有用
    回复
  • 一曲琴殇
    一曲琴殇
    2017-07-12

    我有个问题,想问楼上的使用rich-text这个是怎么控制富文本编辑的图片,我的图片会原尺寸展示,出现横向滚动条!

    2017-07-12
    有用
    回复
  • 贵勤(Caly Wen)
    贵勤(Caly Wen)
    2017-07-12

    手机上,是直接从1.4.0版本的基础库开发环境下,预览扫描访问的,最后报这个错误,代码如下


    <view class="page">
        <view class="page__bd">
            <rich-text nodes="{{article.details}}"></rich-text>
        </view>
    </view>


    这段代码能够在电脑上以富文本的形式显示,但同时也有问题中所述的错误信息

    2017-07-12
    有用
    回复
  • 吃土豆的薯片
    吃土豆的薯片
    2017-07-12

    你微信升级到最新版本试试

    2017-07-12
    有用
    回复
  • Ay@坤
    Ay@坤
    2017-07-12

    89777777777777777

    2017-07-12
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容