收藏
回答

web-view 点击左上角的叉叉关闭页面,但是音频(audio)还没关闭

web-view 点击左上角的叉叉关闭页面,小程序还没有销毁,音频(audio)还没关闭,有没有办法关闭音频?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Minos
    Minos
    2018-05-09

    还没解决

    2018-05-09
    有用
    回复
  • 2018-05-09

    请问你这个解决了吗  我的问题和你的一样   在小程序里面怎么获取web-view 的dom

    2018-05-09
    有用
    回复
  • 西瓜
    西瓜
    2017-12-18

    你测试下 , 当关闭web-view 后 会不会触发app() 中的onshow() 事件

    2017-12-18
    有用
    回复 1
    • 海纶
      海纶
      2018-05-30

      onhide 里面 怎么 关闭 嵌入网页音频呢?

      2018-05-30
      回复
  • Minos
    Minos
    2017-12-18

    请问下怎么关闭web-view里面的音频呢?那个音频是在web-view里面的

    2017-12-18
    有用
    回复
  • 西瓜
    西瓜
    2017-12-18

    在 app.js 中 的onhide()中 去关闭

    2017-12-18
    有用
    回复
登录 后发表内容