收藏
回答

mac版ide无法打开,打开闪退

是不是我之前安装过微信web开发者工具的原因?现在安装小程序开发工具直接无法打开,打开就闪退,倒是第一次打开会弹网页显示更新日志,WeappLog目录是空的,Crashpad目录里面每次打开就会生成一个dmp文件,beta版的也无法打开同样闪退,但是打开web开发工具正常

  ~/Library/Application Support/微信web开发者工具

  ~/Library/Preferences/com.tencent.wechat.devtools.plist

  ~/Library/Caches/微信web开发者工具

这3个目录也都删过了,仍然无法解决,请帮忙查看是什么问题!谢谢了!


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 若水
    若水
    2017-09-12

    突然看到一个旧版的,可以打开正常使用,先凑活着把

    2017-09-12
    有用
    回复
  • 若水
    若水
    2017-09-12

    闪退是弹出一个空白窗,然后关闭,就啥都没了

    2017-09-12
    有用
    回复
  • 若水
    若水
    2017-09-12

    电脑版本是10.12.6

    2017-09-12
    有用
    回复
  • 若水
    若水
    2017-09-12

    之前安装的wechat_web_devtools_0.7.0,今天刚下载的wechat_devtools_1.01.170907,bete的好像是wechat_web_devtools_1.00.170829,都下载过了,急啊

    2017-09-12
    有用
    回复
登录 后发表内容