收藏
回答

input在魅族m1 metal,小米5用全键盘输入中文转拼音的时候,文本会消失



公司名称

灯绒科技有限公司

MP帐号(邮箱)

skymine96@gmail.com

开发者微信号

chilpig

机型(如iPhone 6s plus)

魅族m1 metal,小米5

操作系统(如iOS 9.3)

yunos 3.1.6,   miui8.1

是否必现

出现时间

2017年2月21

操作路径(即如何操作可以复现该问题)

点击input->弹出键盘(全键盘)->输入中文 -> tap   enter 按钮->文本框显示对应中文的拼音 -> 拼音字母莫名消失

问题描述(具体问题介绍)

在魅族,小米等手机下使用全键盘输入中文的时候,点击键盘的enter 键,文本框显示对应的拼音,但会在一两秒后文本框变为空。

问题截图(客户端问题界面截图)


代码片段截图

<input class="flex txt-search" type="text" focus="{{focus}}" bindfocus="searchFocus" bindinput="searchInput" bindconfirm="goToList" placeholder="搜索商品" placeholder-style="color:#d1d1d1" value="{{searchInputValue}}" />



searchInput: function (e) {

var inputVal = e.detail.value;

inputVal = inputVal.trim();

this.currentInputValue = inputVal;

}





回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 于东
    于东
    2017-07-08

    遇到过这个bug,三星A9手机,输入邮箱时,当输入@后面的英文时,出现所有文本消失现象!

    2017-07-08
    有用
    回复
登录 后发表内容