收藏
回答

微信新版本wx.canvasToTempFilePath重大BUG



在IOS中,wx.canvasToTempFilePath报错::fail no image。(微信版本:6.5.22),在IOS中的微信版本6.5.14中正常,安卓正常。





最后一次编辑于  2017-11-20
回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-11-29

    这个bug 在微信 iOS 今天更新的版本修复,请更新至6.5.23。

    2017-11-29
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-11-23

    抱歉,一直卡在苹果审核,请开发者给用户做容错提醒。

    2017-11-23
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-11-20

    @jason 抱歉,发包时间依赖苹果审核速度,所以没法确切答复。如果顺利的话 这两天就会发布,建议开发者先采取措施容错

    2017-11-20
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-11-20

    你好,这是一个已知问题,我们会尽快进行修复。


    2017-11-20
    有用
    回复
  • Vision
    Vision
    2017-11-25

    @raphealguo 审核成功了吗

    2017-11-25
    有用
    回复
  • 🤡Jason🎈
    🤡Jason🎈
    2017-11-23

    今天还没更新,appstore 要放假了,所以又要等到下周一了吗

    2017-11-23
    有用
    回复
  • 哄哄
    哄哄
    2017-11-20

    @raphealguo 大佬!

    2017-11-20
    有用
    回复
  • 記憶過去C15
    記憶過去C15
    2017-11-20

    早就有

    2017-11-20
    有用
    回复
  • 🤡Jason🎈
    🤡Jason🎈
    2017-11-20

    官方能不能给出一个大致的时间点?上周还说要紧急发包,现在还没修复好;如果这两天实在修复不好,我们就先采取其它办法做屏蔽(我们还得重新提包)。

    2017-11-20
    有用
    回复
  • Tzot
    Tzot
    2017-11-20

    等待官方解决吧

    2017-11-20
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容