收藏
回答

加载数据

小程序的两个参数openID和unionID,获取这两个参数通常在app.js里面,但是如果进入一个页面,需要这两个参数,但进入的那个页面会优先加载数据,从而拿不到这两个参数,导致渲染页面出错,这个问题该如何解决。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 龙行天下
    龙行天下
    2017-11-15

    我所有接口都需要传这个参数,我统一在app.js中获取到sessionKey之后再缓存起来,可是有时先调用了其他页面的接口然后才去获取app.js中的sessionKey

    2017-11-15
    有用
    回复
  • 2017-11-15

    解决了,在需要这个参数的时候再调用一遍登录接口

    2017-11-15
    有用
    回复
  • 龙行天下
    龙行天下
    2017-11-15

    楼主,这个问题解决了吗

    2017-11-15
    有用
    回复
  • 2017-11-14



    2017-11-14
    有用
    回复
  • 2017-11-14

    不能吧,是在onLaunch里面获取openID和unionID参数的吗

    2017-11-14
    有用
    回复
  • 2017-11-14

    就是放到globalData里面了,但是因为顺序问题,是先渲染的页面,在渲染页面的同时两个值还没有进入到globalData里面,所以才出的问题

    2017-11-14
    有用
    回复
  • 2017-11-14

    openID和unionID参数放在globalData全局变量里面,,进入下一个页面之前这两个参数已经有值了

    2017-11-14
    有用
    回复
登录 后发表内容