收藏
回答

小程序内存泄漏

(node) warning: possible EventEmitter memory leak detected. 11 listeners added. Use emitter.setMaxListeners() to increase limit.

小程序运行的时候出现这个警告,但是不影响小程序的运行,但是我想把这个警告解决一下,有什么好的办法吗?

在这写过各位了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • a莽东吴
    a莽东吴
    2018-07-17

    对啊,加在哪里,别撩完就跑啊,跑回来解释一下喂

    2018-07-17
    有用 1
    回复 1
    • 尚
      2018-07-17

      我也没找到添加的时机,因为没使用框架开发,没办法引入nodejs;如果你使用框架开发,且框架支持引入外部包的话,可以把events.js引入;如果是用小程序原生开发的话,目前没找到解决办法,可以尝试把以on开头的事件绑定换个名字试试;或者把bindtap换成catchtap试试....

      由于不影响操作,这个错误就暂时忽略了

      2018-07-17
      回复
  • Lynn
    Lynn
    2018-07-16
    undefinedEventEmitter对象啊
    2018-07-16
    有用
    回复
  • 尚
    2018-07-11

    据说可以这么解决:

    const emitter = new EventEmitter()

    emitter.setMaxListeners(100)//指定一个最大监听数量

    emitter.setMaxListeners(0)//或者关闭最大监听阈值


    2018-07-11
    有用
    回复 1
    • yonder🍀
      yonder🍀
      2018-07-11

      这个是要加在哪里呢?


      2018-07-11
      回复
登录 后发表内容