收藏
回答

wxml 为什么不支持对象字面量??

如题,wxml 里面既然可以支持 数组字面量,没有理由不做对象字面量啊,而且这两种数据结构都很常用,都非常重要啊。


数组字面量:


// parent.wxml

<import src="child" />

<template is="child" data="{{ _data: [ 1, 2, 3 ] }}" />



对象字面量就报错了:


// parent.wxml

<import src="child" />

<template is="child" data="{{ _data: { aaa: 233 } }}" />



我之前也发过一个帖子:Template 通过 data 传对象字面量出错,官方人员说会做,现在啥进度了??


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 不爱吃西红柿的鱼
    不爱吃西红柿的鱼
    2017-09-26

    哦哦,不依赖基础库的意思是可以直接使用,线上咋保证兼容性呢???微信会通过类似热修复之类的技术让低版本的微信小程序也能使用这个 feature ,是这个意思么?

    2017-09-26
    有用
    回复
  • oric
    oric
    2017-09-26

    不依赖基础库

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 不爱吃西红柿的鱼
    不爱吃西红柿的鱼
    2017-09-26

    兼容性情况呢,依赖基础库么??

    2017-09-26
    有用
    回复
  • oric
    oric
    2017-09-26

    可以的

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 不爱吃西红柿的鱼
    不爱吃西红柿的鱼
    2017-09-25

    刚刚更新了,果然可以用了。

    这个能线上使用么??

    2017-09-25
    有用
    回复
登录 后发表内容