收藏
回答

小程序image组件有的时候会无法显示网络图片

image组件的src是网络图片,就是微信头像的链接,但是有的时候可以显示,有的时候就不能显示。

我把src同步输出在页面上,确保链接是正确的,但image就是不显示,不知道怎么回事,求教~

回答关注问题邀请回答
收藏

33 个回答

  • 杨金林
    杨金林
    2022-02-15

    2022/02/15问题依然存在,如何解决呢

    2022-02-15
    有用
    回复
  • esther
    esther
    2021-11-22

    说出来你们可能不信,2021年11月22日问题还存在


    2021-11-22
    有用
    回复
  • czx
    czx
    2021-10-10

    不要怀疑,2021年10月10号了,这个问题依然存在

    2021-10-10
    有用
    回复
  • 金宇
    金宇
    2021-09-20

    实不相瞒,现在是2021/09/20,问题依然存在!!!

    2021-09-20
    有用
    回复
  • 凭栏听雨
    凭栏听雨
    2021-09-17

    我们微信小程序真的太厉害了,这个问题依然传承

    2021-09-17
    有用
    回复
  • LYM
    LYM
    2021-05-29

    说出来你们可能不信,2021年了这个问题还在。

    2021-05-29
    有用
    回复
  • PCP
    PCP
    2021-03-25

    实不相瞒,都2021/03/25了,这个问题还没解决

    2021-03-25
    有用
    回复
  • 墨风
    墨风
    2021-01-09

    说出来你可能不信,都2021年了图片还是打不开,可能是图片过大的原因

    2021-01-09
    有用
    回复
  • 竹叶轻拂水
    竹叶轻拂水
    2020-12-07

    我这是网络图片,但是不需要请求加载,直接src一个地址(baseImgUrl是图片路径),也是偶尔不显示图片,要怎么解决呀!!!!!

    2020-12-07
    有用
    回复
  • 果汁
    果汁
    2020-09-15

    我的图片也不行,image里不显示,getImageInfo也获取失败。请复制下面链接去测试。https://sxsl.sz.gov.cn/qzapi/qzqd/attach/upload/31ab8dc70d09435d801b3930b3d95231 小程序压根儿只会傻瓜式的失败地址带小写的.png和.jpg

    2020-09-15
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容