收藏
回答

【BUG】生产环境的小程序偶尔出现空白

为什么小程序偶尔会出现一片空白,看起来像是没有执行的样子。


特别是某页面带HTTP请求的情况下,出现这种情况的高于无任何HTTP请求的页面。但我无法做任何调试,哪怕我在注册程序中注册了 onError 也无法向我报告任何错误,总之就是一片空白。


而解决的办法也很简单的,就是删除小程序重新进入又好了。


我手上的机型:iphone 5、小米、iphone 7 三个,都遇到过。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 会飞的蜗牛
    会飞的蜗牛
    2019-12-12

    +1

    2019-12-12
    有用
    回复
  • 冷冷冷
    冷冷冷
    2018-06-13

    +1

    2018-06-13
    有用
    回复
  • Elliot
    Elliot
    2018-05-24

    +1

    2018-05-24
    有用
    回复
  • 二四6
    二四6
    2018-05-10

    遇到了相同的问题 小程序偶尔会出现一片空白 删除小程序重新进入又好了

    2018-05-10
    有用
    回复
  • asdf
    asdf
    2017-08-03

    所有带有HTTP请求的网页全都无法显示,怎么整???但是删除小程序后重新打开又好了。WOC。崩溃了。

    2017-08-03
    有用
    回复
  • asdf
    asdf
    2017-08-03

    完蛋了,出现 的频率越来越高,有什么办法可以让我在生产环境中进行调试的机会呢?

    2017-08-03
    有用
    回复
  • 🍖Issa君🍖
    🍖Issa君🍖
    2017-08-02

    编写测试页面确定问题所在(以下操作需要在同机型、同网络下做测试):

    1. 只有wxml 文件,不带任何js 操作,看是否会出现空白页面

    2. 有wxml 文件 和js 操作,但不带任何 https 请求,看是否出现空白页面,数据渲染是否正确

    3. 有wxml 文件 和http 请求,在http 请求开始时使用 wx.showLoading() ,在返回结果时使用 wx.hideLoading() ,看空白页面出现的时间是否跟 loading 展示时间一致

    4. 使用 trace 工具定位问题 https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/framework/performance/tools.html 或打开性能分析面板

    2017-08-02
    有用
    回复
登录 后发表内容