收藏
回答

审核不通过?太扯了吧

你的小程序"******"代码发布审核未通过,原因如下:
1:小程序可用性和完整性不符合规则:
(1):小程序页面无法加载。
(2):小程序打开无具体运营内容,请上架内容再提交代码审核。


那么问题来了,我这个内部使用当然需要授权,你们没有权限是看不到的,已经有错误提示还不行?怎么个不符合规则?烦请具体说明,前面那么多个版本都可以上线,怎么现在就不行了?

appid:wxcfe05611f8b1538d

以下是体验版截图:




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Shirley
    Shirley
    2018-01-03

    你的小程序"******"代码发布审核未通过,原因如下:
    1:小程序可用性和完整性不符合规则:
    (1):小程序打开无具体运营内容,请上架内容再提交代码审核。


    请问这是什么原因啊  

    2018-01-03
    有用
    回复
  • Bling
    Bling
    2017-07-19

    您好,您方最新提交的小程序已审核通过。建议可将授权的手机验证码提供在【版本描述】或者【备注】。感谢您对小程序的支持,祝您生活愉快!

    2017-07-19
    有用
    回复
  • 石榴楠
    石榴楠
    2017-07-19

    我给谁账号?审核人员在哪?我能给账号?

    2017-07-19
    有用
    回复
  • NULL
    NULL
    2017-07-19

    你提交审核你不给人家账号测试人家怎么给你审核

    2017-07-19
    有用
    回复
登录 后发表内容