收藏
回答

android wx.reLaunch执行报错

问题模块
API和组件

wx.reLaunch({

url: '/pages/index/index'

})

android  不能跳转   报错了  ios上正常

最后一次编辑于  2017-11-20  (未经腾讯允许,不得转载)
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 陌上花开
    陌上花开
    2018-07-29

    被这个问题困扰了好久,终于解决了。3Q

    2018-07-29
    赞同
    回复
  • 醒着做梦,夜微凉
    醒着做梦,夜微凉
    2018-07-04

    有解决方法了吗?

    2018-07-04
    赞同
    回复 5
    • 肖杨
      肖杨
      2018-07-04

      我加了延迟执行就解决了

      2018-07-04
      回复
    • 醒着做梦,夜微凉
      醒着做梦,夜微凉
      2018-07-04回复肖杨

      有代码吗?我加了也报错。。。

      2018-07-04
      回复
    • 肖杨
      肖杨
      2018-07-04回复醒着做梦,夜微凉

      timer = setTimeout(function () {

      wx.reLaunch({

      url: '/pages/index/index?flag=1',

      fail: function () {

      Tools.showModal("支付界面  reLaunch调用失败,请重试");


      wx.redirectTo({

      url: '/pages/index/index?flag=1',

      })

      }

      });

      }, 500)


      2018-07-04
      回复
    • 醒着做梦,夜微凉
      醒着做梦,夜微凉
      2018-07-05回复肖杨

      三克油

      2018-07-05
      回复
    • 肖杨
      肖杨
      2018-07-05回复醒着做梦,夜微凉

      客气  互相帮助嘛

      2018-07-05
      回复
  • _韩奕迅
    _韩奕迅
    2018-05-08

    遇到了,到现在也没解决吗???

    2018-05-08
    赞同
    回复
  • 一只很俊的🐑
    一只很俊的🐑
    2018-01-16

    目前找到一个方法可以解决问题。用setTimeout将wx.reLaunch包裹起来,200ms就差不多。 看报这个错误的前后文,猜测在android上,应该是只有页面的onshow这个生命周期方法执行之后,才能调用reLaunch; 如果猜测没错,更严谨一点,就需要轮询,在保证在onshow之后才执行reLaunch; 更更好的办法,@微信官方 给我一顶圣诞帽(让官方修复)。

    2018-01-16
    赞同
    回复
  • 十二点睡觉君
    十二点睡觉君
    2017-11-27

    同问,也是这个问题,IOS和PC上没问题,但是安卓就报错了,

     fail can not invoke reLaunch in background


    现在暂时用多次重定向,勉强解决。

    但是终究不治本。没有形成一个页面栈的循环。

    2017-11-27
    赞同
    回复