收藏
回答

[web-view]问题汇总




常见错误:

  1. 打开的域名没有在小程序管理后台设置业务域名(注意是业务域名,不是服务器域名)

  2. 打开的页面必须为https服务

  3. 打开的页面302过去的地址也必须设置过业务域名

  4. web-view空白问题,请升级微信客户端到 6.5.16

  5. 页面可以包含iframe,但是iframe的地址必须为业务域名

  6. web-view不支持支付能力,web-view的API能力见web-view的文档说明

  7. 开发者自己检查自己的https服务是否正常,测试方法:普通浏览器打开对应的地址

  8. 如果web-view使用了公众号授权的服务,开发者工具提示网页开发者的问题,请见:https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1455784140



关于web-view的问题,大家可以集中在这个帖子留言,为了保证高效查问题,请提供以下信息:

  1. web-view的src地址

  2. 后台配置的业务域名是否设置成功

  3. 微信的版本

  4. 遇到问题的小程序APPID以及复现的微信号

  5. 出问题的错误提示信息是什么

  6. 后台设置失败问题,请提供小程序APPID以及遇到问题的时间点。

最后一次编辑于  2017-11-08
回答关注问题邀请回答
收藏

290 个回答

  • 唢呐哑了
    唢呐哑了
    2017-12-26

    web-view 同样代码为什么调试工具 window.__wxjs_environment能获取到值   在手机上 window.__wxjs_environment就获取不到值````这是为什么?有人能解答一下么····

    2017-12-26
    有用
    回复
  • 第57个民族-上班族
    第57个民族-上班族
    2017-12-26

    楼上的大哥,IOS的交互方式 就是头上没有关闭按钮。

    2017-12-26
    有用
    回复
  • 唢呐哑了
    唢呐哑了
    2017-12-26

    我问window.__wxjs_environment为什么 审核不通过啊·??能给个解释么?找客服 客服要我来这里问 这里问就审核不通过,那我要去哪里问?

    2017-12-26
    有用
    回复
  • wyb
    wyb
    2017-12-25

    您好,第三方平台的代小程序业务的业务域名接口(第11个)并没有给出参数说明,请尽快补出或回复,谢了。

    https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=open1489140610_Uavc4&token=ed528cac37904c80c2f2fadf2787e608669bac0e&lang=zh_CN

    2017-12-25
    有用
    回复
  • 稳稳。
    稳稳。
    2017-12-25

    webview 可以加loading效果吗 在网页加载出来之前

    2017-12-25
    有用
    回复
  • 渡江一苇
    渡江一苇
    2017-12-25

    在公众号小程序平台上已经配置好业务域名https://www.xxxx.cn,
    使用微信小程序的<web-view src="https://www.xxxxxx.cn/Login.aspx"></web-view>
    组件加载一个对应H5(这个页面是xxx.aspx格式)页面时,Android手机的小程序在加载这个H5很流畅,但是iPhone手机的
    小程序加载这个H5页面非常的慢,甚至页面加载不全,部分功能不能使用,按钮不管用。

    2017-12-25
    有用
    回复
  • 唢呐哑了
    唢呐哑了
    2017-12-20

    @90后空巢老人  是用小程序的appid来签名么?

    2017-12-20
    有用
    回复
  • 第57个民族-上班族
    第57个民族-上班族
    2017-12-19

    @唢呐哑了 签名错误

    2017-12-19
    有用
    回复
  • 段段
    段段
    2017-12-18

    @、Eternally。 http少了s的原因,加上试试

    2017-12-18
    有用
    回复
  • Lemon
    Lemon
    2017-12-18

    我用webview链接了一个电商网站,商品什么的都能正常打开,但是点击登录注册页面和用户中心都没有反应

    2017-12-18
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容