收藏
回答

[web-view]问题汇总




常见错误:

  1. 打开的域名没有在小程序管理后台设置业务域名(注意是业务域名,不是服务器域名)

  2. 打开的页面必须为https服务

  3. 打开的页面302过去的地址也必须设置过业务域名

  4. web-view空白问题,请升级微信客户端到 6.5.16

  5. 页面可以包含iframe,但是iframe的地址必须为业务域名

  6. web-view不支持支付能力,web-view的API能力见web-view的文档说明

  7. 开发者自己检查自己的https服务是否正常,测试方法:普通浏览器打开对应的地址

  8. 如果web-view使用了公众号授权的服务,开发者工具提示网页开发者的问题,请见:https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1455784140



关于web-view的问题,大家可以集中在这个帖子留言,为了保证高效查问题,请提供以下信息:

  1. web-view的src地址

  2. 后台配置的业务域名是否设置成功

  3. 微信的版本

  4. 遇到问题的小程序APPID以及复现的微信号

  5. 出问题的错误提示信息是什么

  6. 后台设置失败问题,请提供小程序APPID以及遇到问题的时间点。

最后一次编辑于  2017-11-08
回答关注问题邀请回答
收藏

290 个回答

  • 一天两觉
    一天两觉
    2017-11-21

    @黄思程   是这个一个流程

    我先从小程序webview跳到h5到下完订单之后返回小程序支付,支付成功后使用

    wx.navigateTo返回小程序的首页,然后再走一边到h5下完订单之后就无法点击支付跳回小程序


    2017-11-21
    有用
    回复
  • 一天两觉
    一天两觉
    2017-11-21

    @黄思程   我试了用reLauch去返回首页再进去这个页面点击跳转到小程序是可以的

    2017-11-21
    有用
    回复
  • 一天两觉
    一天两觉
    2017-11-21

    wx.miniProgram.navigateTo 这个api在h5中第一次点击跳转可以跳到小程序,第二次点击没反应。。
    只在h5调试器上显示了调用成功,但是没发生跳转??

    2017-11-21
    有用
    回复
  • 里昂~
    里昂~
    2017-11-21

    你好,web-view可以正常展示,现在在小程序登录后,web-view还需要再次登录。请问是怎么解决的?

    2017-11-21
    有用
    回复
  • LML
    LML
    2017-11-20

    打开的网页中可以调用公众号支付接口么

    2017-11-20
    有用
    回复
  • 冰之水少
    冰之水少
    2017-11-18

    为什么我使用web-view链接h5页面,ios可以使用而android显示空白啊?

    2017-11-18
    有用
    回复
  • lincolntong
    lincolntong
    2017-11-17

    @raphealguo 怎么取关这条帖子,开发者工具一直提醒有新评论,影响我开发。

    2017-11-17
    有用
    回复
  • 🐈
    🐈
    2017-11-17

    webview里面放小程序圆形码,iphone上能长按识别,但是android上没法长按识别,JSSDK已经更新到1.3.0,文档上写的是是支持的,这是什么原因?

    2017-11-17
    有用
    回复
  • 陈士
    陈士
    2017-11-17

    @raphealguo 多谢,上午沟通op把小程序认证业务域名的文件放到了cdn根目录,认证之后就没有问题了。排期比较紧,没有再排查具体哪些引用或者代码段导致的问题。

    2017-11-17
    有用
    回复
  • LK
    LK
    2017-11-17

    wx.miniProgram.navigateTo只有打开的第一个页面能跳转回小程序,其他页面不能跳转



    2017-11-17
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容